Если

Бушина Елена Анатольевна
- Если не будет звёзд?!
- Останется электричество!
- Но ведь оно не надолго?
- И скоро зима...
- Значит согреемся вместе с последней спичкою.
- Скажем друг другу: "До встречи!"
- Лишь бы хватило тепла...
(... до последнего сна!)
 - Если погаснет Луна?
- Так она ж не светится?
- Ты это знаешь точно?!
- Так пишут в учебниках!
- Как мы друг друга найдём?
- Просто купим фонарики!
- Или наощупь пойдём?
- Узбагойся! Без паники!
- Ты же спросила:"Если?!"
- А вдруг так и будет всё?!
- Главное верить, что страхи
не сбудутся!