Позволить!

Бушина Елена Анатольевна
Девочка может позволить себе всё и сразу:
Стрижку, помаду поярче и туфельки в стразах,
Ужин, шампанское, свечи и страстные ночи.
Может позволить себе, если очень захочет;
Девочка может себе разрешить поболтать до полнОчи;
И до зелёных соплей, если больше нет мОчи;
И в одну каску!!! тот самый тортик схомячить;
На барахолке из детства купить яркий мячик;
Вечером поздним пойти прогуляться;
Прокрастинацией в среду вдруг взять и заняться.
Жизнь от такого становится проще и слащщще!
Просто позволить себе, наконец-таки, быть НАСТОЯЩЕЙ!!!!