Недокомплект

Бушина Елена Анатольевна
Выбрось линейки, шаблоны, лекала!
Я не конструктор! Стандартных деталей
Нету в моей комплектации.
Методы стандартизации
Неприменимы ко мне.
Жаль, но я недокомплект!
Если с ревизией лезешь мне в душу,
То недостачу в итоге получишь.
Списана куча деталей.
Новые? Не получали.
Чувства пустили в расход,
Сердце давно не поёт.
Станешь налаживать старый процессор,
Всё, что разбросано ставить на место,
Вирусы чистить, мутации...
Лучше в ломбард сдай по акции,
Или в салон по трейд-ин.
Нищим подай на помин.