Молитва

Сергей Обрезков
Я сын Февраля,
Живу и молюсь, любя.
Сырая Земля,
Возьми мою боль в себя!

Кружится метель
И песню поёт костру,
Холодный Апрель,
Верни мне мою сестру!

***Рисунок предоставлен
Надеждой Масловой