Помидоры, помидорами

Бушина Елена Анатольевна
Пойду потренируюсь с помидорами.
Возможно познакомлюсь с агрономами.
А вдруг проснётся дремлющий талант?
И выращу я помидор-гигант?!!!

Припев:
Непременно надо прикупить мне дачу!
Чтобы оглянулась госпожа-удача.
Догонять не буду, размахнусь и кину
Я судьбе-злодейке помидором в спину.

Словарь достану с фразеологизмами,
Цитат нагуглю умных с афоризмами.
"Бьёт, значит любит,"-вот и весь ответ!
И в Библии советуют терпеть!

Припев:
Непременно надо прикупить мне дачу!
Чтобы оглянулась госпожа-удача.
Догонять не буду, размахнусь и кину
Я судьбе-злодейке помидором в спину.

Найду-ка в интернете я психолога,
Астролога, таролога, геолога...
Схожу на тренинг, коуч-вэбинар.
Отдам последний грош за семинар.

Припев:
Непременно надо прикупить мне дачу!
Чтобы оглянулась госпожа-удача.
Догонять не буду, размахнусь и кину
Я судьбе-злодейке помидором в спину

И стану, прямо, very-просвещённая,
В ресурсе вся такая, просветлённая!
И профиль проапгрейдю в инстаграмм.
Но мозг рептильный требует сто грамм!

Припев:
Непременно надо прикупить мне дачу!
Чтобы оглянулась госпожа-удача.
Догонять не буду, размахнусь и кину
Я судьбе-злодейке помидором в спину.