Зазеркалье

Бушина Елена Анатольевна
Я вела несвою войну.
В коалиции против боли.
Если нервов порвать струну,
То не справишься с самоконтролем.
Под девизом "пленных не брать!"
Я крушила девизионы.
Тех, кто с поля хотел сбежать,
Разрывали мои драконы.
Флот противника шёл ко дну,
И смешалось всё: люди, кони...
Белым флагом мой враг взмахнул,
Но союзник был недоволен.
Я никак не могла понять,
Что наделали гнев и ярость?
Им не нужен был шах и мат!
Виноватою я осталась.
Я ввязалась в чужую войну.
Но с законами зазеркалья
Не знакома, и потому,
Справедливо, осталась крайней.