Простишь меня когда-нибудь, любимая?! Песня!

Таиса Гамаюнова
Осень мои мысли прочитала -
От тебя куда-то я бегу,
Что любить меня уже устала -
Счастье дать тебе я не могу !

Душу я тебе не открываю -
Трудно мне с собою совладать,
Чувства от тебя свои скрываю -
Не могу себя всего отдать !

Дождь осенний плачет за порогом,
Каплями стучит в моё окно,
Чувствую - что ты дана мне Богом,
Но себе не верю всё равно !

Только лишь когда ты хлопнешь дверью,
Лишь тогда я истину пойму -
Как никто достойна ты доверью,
Что любил тебя я лишь одну !

Припев:
Простишь меня когда-нибудь, любимая -
Когда ты станешь мне необходимая,
Когда свои грехи я отмолю -
Скажу тебе, как я тебя люблю !

Тобою что болея, умираю,
От чувств переполняющих сгораю,
Потери боль такую я познал -
Любовь к тебе что поздно так признал !

06.09.2022.