Рубашка

Ульяна Аристова
Я носила твою рубашку,
Я спала на твоей постели,
Пила кофе из твоей чашки,
Наблюдая в окно за метелью.

Я любила твой подоконник,
Он как раз был над батареей.
Обожала журнальный столик,
За которым мы с тобой ели.

Кайфовала от запаха стирки,
И от щетки моей в стакане.
С удовольствием мыла вилки,
Протирала воду на кране.

Подъезжая в полночь к подъезду,
Умилялась, как ты встречаешь.
Удивилась, что в день отъезда
Не забыл, что меня провожаешь.

Я носила твою рубашку,
Я любила твой запах в квартире.
Нам по кайфу, что было не важно
В этом глупом и сложном мире.

Обожала запах лосьона:
Аромат молока и граната.
В совершённом ты не виновен,
Я - тем более не виновата.

Обстоятельства так сложились,
Да и в общем то - это не страшно,
Знаю точно, что б не случилось -
Не надену твою рубашку…