Настала осень - снова листопад

Юлия Зельвинская
Настала осень – снова листопад...
Листочки неприкаянно летают...
Ты не смотри навязчиво назад:
Воспоминания порой сжирают…

Нам прошлое никак не изменить!
А кто-то даже скажет: «Слава Богу».
Здесь и сейчас необходимо жить,
Прокладывая в новый день дорогу.

Да, всем порой бывает нелегко,
Но никогда не бойся испытаний.
Они меняют душу глубоко
В процессе каждодневных покаяний…

Что б ни случилось, Бог тебя спасёт,
Но если крепко за Него держаться!
Всегда смотри с надеждою вперёд,
Чтоб больше не грустить, а улыбаться…

Весна придёт – и принесёт цветы!
В зелёном платье будут все деревья.
Хоть листопад, но расцветут сады…
Задача наша – сохранить доверье!