Осминоги

Бушина Елена Анатольевна
Сердце схвачено осминогами.
Несвободная, одинокая.
Непонятное состояние.
Километрами расстояние
Растянуло нас, будто слаймы мы,

Мысли-вороны кружат стаями.
Ты сказал мне быть тихой тенью,
По пятам плелась каждый день я.
Вместо чувств и ласк сыпал деньги.
Мы одной цепи с тобой звенья!

Провожу одна ночи долгие.
Сердце схвачено осминогами!
Километрами расстояние!
Непонятное состояние -
Несвободная, одинокая!
А в окно луна белобокая...
Да, я сложная, но простая я!
Мысли-вороны кружат стаями!