За плечами жизненный опыт

Бушина Елена Анатольевна
За плечами жизненный опыт,
А когда-то там были крылья.
С крика перехожу на шёпот,
Что кипело, давно остыло.
Где пылало, чернеют угли
Рассыпаются в белый пепел.
Что такое любовь? Загугли!
Сири вряд-ли тебе ответит.
Мозг с двоичною кодировкой,
И улыбка на "вкл" и "выкл".
Комплименты, как тренировка.
К равнодушию я привыкла.
Только чешется меж лопаток,
Иногда прорастают перья.
Срок у женщины слишком краток!
С подоконника, словно в двери...