Вопрос

Ольга Седельникова
Мой ангел, зачем ты меня охраняешь?
Какой же резон в защите твоей?
И как ты вообще себя убеждаешь,
Что должен остаться, и жить средь людей?

За мной по пятам ты ходил ежедневно,
И чутко стерёг мой безрадостный сон.
Твой свет озаряет мой путь благоверный,
Который запутан, словно клубок.

Он вьётся годами,
Мой дух вышибая,
Я мало что знаю о жизни земной.
Но сложно ходить по этому свету,
Тому, кто не вырос своею душой.


06.09.22.