Булка

Бушина Елена Анатольевна
Тебе со мною жить удобно.
С такою мягкой булкой сдобной.
Я перестала быть красивой.
Да, ничего! Потянет с пивом!
Стирает, гладит, прибирает,
Готовит вкусно, мозг не парит.
Ты называешь меня Мамой.
...  ...  ...
Я чувствую себя вулканом,
Который спит, но жар клокочет.
Боюсь расслабиться я ночью.
Покой, молчание, смиренье...
Вниманье только в день рожденья.
Цветы, подарки, только в марте.
Бюджет семейный! Много тратить
Я на себя давно забыла.
И в плюшку с маком превратилась.
...  ...  ...
Довольно! Фитнес и диета!
И к бабушкам на выхи дети!
Мэйкап и с дальней полки платье!
Винцо с подругой - woman's party.
По финишной, конечно в клуб.
Но вдруг ломается каблук.
...  ...  ...
С тобой за столиком чужая,
Которую я с детства знаю,
Вконтакте числится в друзьях.
И на бедре рука твоя.
Губной испачкан воротник...
От сдобы видимо тошнит?
Уют домашний опостылел?
Милей посуточно квартира?
Не радуют котлетки глаз?
Вкуснее суши "назаказ"?
Скандал хотите? Не дождетесь!
Пощёчин звонких, криков-воплей?!!!
Покой, молчание, смиренье!
Не злятся пончики с вареньем!
...  ...  ...
Всё так же глажу, прибираю
Готовлю вкусно, мозг не парю.
Но по утрам горячий кофе
В постель Любимый мне приносит.
Не называет меня Мамой,
Лишь для него я Плюшка с маком!