Вовремя

Тамара Буцен
Туча густеет и медленно движется.
Над домом зависнув, прольётся, а дальше
Облаком лёгким на ветер нанижется,
Так безошибочно сброс рассчитавшая.

Неведомо, кем на тебя я настроена;
Неведомо, как твои мысли прочитываю...
Чистая мистика, но происходит так,
Что я тебя вплоть до нелепостей впитываю.

И где-то ведь это пролиться обязано,
Когда переполненность станет критической.
Тучей плыву, к тебе небом подвязана.
Сброс неминуемый вовремя высчитай.

                02.09.2022г.