***

Смирнов Дмитрий Васильевич
Улыбнись — знаешь, тебе идёт.
Улыбаться во весь рот
И прищюрясь хохотать,
И дразнить улыбкой, звать.

Улыбнись. Не почему...
Для себе, меня, прошу...
Чтоб прибавилось тепла,
И весна скорей пришла.

А сегодня, в сентябре,
Посветлеет на душе.
Улыбнись прошу тебя
Сердцу милая, моя.