Мужчины столь теряют разум?

Евгений Гущин 2
                *****
      Я убеждаюсь, раз за разом,
    В мужчинах слабость оптимизма.
     Мужчины столь теряют разум,
     Коснись желаний романтизма?

   Что не звонок, бросаешь трубку?
   По чисто женски, не хватает сил?
    Как я могла? - Под эту юбку?
    Надеть всё то, о чём просил?

                *****