О Юре Шатунове

Екатерина Кружалина
Замкнулась я одна в своей квартире,
Хожу и плачу, ночью сплю без снов,
Где помощь, справедливость в этом мире?
Ушел внезапно Юрий Шатунов.

Ушел внезапно, оборвалось детство.
В душе осталась горесть пустоты.
И где теперь искать мне чудо средство,
Чтоб снова верить в сказки и мечты.


3 июля 2022