На песке за рядом сосен...

Авдотья Раскольникова
На песке за рядом сосен
Было море рядом очень,
А теперь сырая осень
Вяжет дней дождливых нить.

Я за лето накупалась,
Насмотрелась, навлюблялась
В лёгких платьях нагулялась,
Время – с зонтиком ходить.

6.9.22