Я знаю

Сергей Тимохов
Я знаю -  есть такая баня,
Что может показаться сном.
С нагой красоткой и блинами, Парная, речка за окном,
Когда напарившийся волю,
(Грех не воспеть такую долю),
Сигаешь в реку с головой,
Не чуя тяжести земной 
И, на топчанчике в халате
От ванн контрастных отдохнув, Кваску холодного махнув
Зовёшь её в свои объятия
И как оса на сладкий мёд ,
Она  охотно к вам идёт.