Пусть молодость давно забыта

Михаил Дэвэ
Встаёт утрами он лениво,
Зарядку вовсе позабыл,
Душа капризна и спесива
И в теле слабость, нет уж сил.
Пусть молодость давно забыта
И в мышцах силы нет уж той,
Душа, что старое корыто
Давно с проржавшею дырой,
И жизнь уж не течёт, а каплет
И новостей совсем уж нет,
Потёрт бывало яркий маркет,
Поблек былой менталитет,
А жизнь вкруг "цветёт и пахнет",
В ней молодость и красота
И жаркий солнца свет не гаснет,
Вокруг сплошная лепота,
И человек, порой не молод,
Но есть желание любить,
В душе ещё тепло, не холод...,
А значит так тому и быть!

Да, возраст вовсе не помеха,
Любви пусть крохи, но коль есть,
То старцы в ней совсем не лохи,
Любовь им счастье, а не месть.
Так что ж, друзья, влюбляйтесь смело,
Пусть возраст вас не тяготит,
Любовь взбодряет ваше тело
И в том отсутствует лимит.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!