Я беседовал со своей душой

Альберт Золоев
Я беседовал со своею душой,
Забыв при этом выключить чайник.
Я постарел, стал немного больной,
А был когда-то и я первоклассник.

Я плохо слышу, чтоб истину видеть,
Хотя в душе, горит сердца пожар.
Готов любить я, или ненавидеть,
Лишь бы я жить на земле не устал.

Как человек, попрошу я прощения,
Если обидел, в сей жизни кого.
Нашей галактики градус вращения,
Вскружил мне голову, очень давно.

И нам возможность, даёт время снова,
Найти хороший, жизненный путь.
Где наше сердце, любить вновь готово,
И есть простая, святых истин суть.

Чтобы предаться душой наслаждению,
Текущей жизнью, где любовь нам дана.
Чтобы последующее поколение,
Правду из истин, судьбой обрела.

И пусть весна, бушует  порослью,
Счастье неся, на долгожданный срок.
Где жили мы, когда-то в молодости,
Беря у жизни, первый свой урок.

А в этом мире, мы все дети Всевышнего,
Значить ему, нашу жизнь направлять.
Эта простая,человеческая истина,
Даёт нам жизнь, на земле продолжать.

Пока мы живы, не надоест нам вечность,
Она на небесах, наша судьба.
Где истин, святая бесконечность,
Нам жизни миг, как чудо всем дала.