***

Маргоша Попова
пробегают гудя поезда,
ночью спать стук колес не дает,
и уносят они навсегда,
ту,что снова меня предает.
ту,которую сильно любил
и прощал откровенно не раз,
и обиды былые забыл..,
но пришел расставания час...

и уже не гудят поезда,
моя жизнь равномерно течет,
но от боли рыдает душа,
и опять ночью спать не дает....