Журавлик

Александр Супей
Любовь от обид в журавля обернётся,
Помашет крылом и уже не вернётся...
Летят журавли, а за ними в Безбрежность
От нас улетает крылатая нежность...

И сотни несчастных толпой оголтелой
Стремглав побегут за журавликом белым,
Взывая к нему так надрывно и слёзно…
Но птицу любви возвращать будет поздно.