Крылья

Александр Супей
Не сожалей о том, что крыльев нет -
Была бы только цель куда стремиться;
Уж лучше червяком ползти на свет,
Чем в темноту лететь беспечной птицей.

Невидимая, дьявольская сеть,
Опутала нас всех, околдовала...
Нам в мире этом некуда лететь;
Я крылья по земле влачу устало.