Я русский!

Александр Рогов 2
Русь моя! Аль не моя?
Подскажи мне странник,
кто я, как понять себя?
-в стенах Евро-зданий.

Сердце скрежет по полям,
да Российским рощам,
но для местных я турист,
с кошельком, потолще.

Что ж за брак то я такой?
Подскажите люди!
я ж вещаю на родном,
-а меня все судят.

Это ж надо так дожить,
чтобы в наше время,
Русским, стыдно стало быть,
-на мировой арене.

Русь моя, прими меня!
Ведь в душе я - Русский!
и плевать что говорят,
дьяволы с верхушки.

Ты ж меня с покон веков,
флагом украшала
Русь моя, ты моя мать,
-так ты, воспитала.