Не грусти

Светлана Ерёмина Просто
Не грусти, оставаться нельзя.
Ведь стоишь ты на месте том же.
Ведь доселе твои друзья -
Прошлое  и всё с чем сложно.

Ты не видишь, что радость здесь
В твоём сердце, пока закрытом.
Ты до клетки божественнен весь,
Ты не вспомнил, что позабыто.

Не грусти, это осень чувств,
Она смоет печаль дождями.
Ты не думай, что эта грусть
Тебя просто затянет ночами.

Одиноких ночей нет,
Ты открыт душой - нет одиночества,
Ты излей миру души свет,
Ты же знаешь, что тебе хочется...