Любили раньше

Кремнева Татьяна
Любили раньше,
Даже плакали порой.
Смотрели дальше,
За друзей были горой.
Но всё меняется:
Бегут года, уходит время,
Все люди изменились,
А я всё так же одинок.
Меня любили,
Но забыли.
Меня спасали
И губили.
Всё стало таким чёрствым,
Скудным, не живым.
У каждого была мечта,
 Все отказались от неё.
Она жила, но умерла,
Спасая в муках жуткое своё нутро.