вхождение в элиту

Владислав Новиков 3
Репродуцируя харизму и вызывая нежный   вскрик,
Волну предчувствия по коже и отдаленность в тот же миг,
Разъединение эмоций и возрожденье вкупе с ней,
Работа кончена,примите, ну и конечно  силь ву плей.
( S’il vous pla;t.Счёт, пожалуйста)

Пытливый взор достал до клавиш и на  мажор от ноты до,   
И от Стейнвэя отразившись ушел на серое пальто,
Фужер, колечко золотое, ну и конечно портмоне,               
На пухлый бок его из кожи, на раму с истинным Монэ..

Мечтали пальчики проникнуть и сладость мига оценить,         
В карман костюма дорогого.. и продолжали дальше зрить,
Витраж  усадьбы отстоящей от города на пару миль,
На инкрустацию стола и на ключи к автомобилю..

Благословенна обстановка где вид в пейзаж,где полон стол,
На лес купельных небоскрёбов,с окна гостинницы Бристоль,
Где воздух мебельных причуд дает понятье-сколько хочешь..
Что пожелаешь-любой каприз,невероятный даже очень..