Жанночке любимой посвящаю

Дочь Земли
Мне повезло, в тебе я вижу друга,
Ты качеством ,как- верность дорожишь,
Семье верна, любимому супругу,
Умеешь ты любить, творить, дружить.

А, верность-это значит  положиться,
И поделиться в трудный, горький час,
С тобою можно искренне молиться,
Протянешь руку,-и врагам не сдашь.

Прошла со мною трудные дороги,
В беде не оставляла ни на миг,
Я верю помогали точно Боги,
Ты ощущала боль и сердца крик.

И помогала разрешать проблемы,
А с каждым шагом мне давала вдох,
О сколько раз склонив свои колени,
От Бога получала я урок...

Словами острыми меня на части рвали,
А ты шептала, Боже силы даст,
Не слушала, что за спиной шептали,
Не ранила меня в тот трудный час.

И не поддакивала злым и не судила,
Стояла в вере, когда трудно было.
Бог всё по полочкам конечно разложил,
С тобою вытащил меня он из руин...

Теперь я знаю ,есть на этом свете,
Такие, что поддержат в трудный час.
От них ты не услышишь разных сплетен,
Любить умеют и не предавать.....