Осколки

Калина Лист
Дождём упав с небес бездонных
Алмазной россыпью лучей
Светились на земле осколки
Сливаясь с лужами в ручей.

Собрать их хочется их руками,
На нить нанизывать алмазный блеск...
Иль обсыпать себя дарами,
Той россыпью, что падала с небес.