Когда семье за пятьдесят

Александр Шатилов 2
Когда семье за пятьдесят –
Супруги стали породнее,
По пустякам – не голосят,
Улыбки их – ещё милее…

Понятны взгляды все – без слов,
Ещё заботливей забота,
В ней чем-то каждый – ещё нов,
Находит важным очень что-то!

Потеря – выглядит грозней,
Как часть себя, души и тела…
Вот потому – живут дружней,
Всегда и дома – не без дела!