Пусть этой осенью...

Татьяна Меделян
Пусть этой осенью с листьями в бездну
Канет тяжесть потерь и обид.
Смехом пусть громким и безмятежным
Осень грусть и печаль исцелит.
Дождь осенний неспешно пусть смоет
Вереницу болезней, невзгод...
Любви и здоровью дорогу откроет
И счастье в дома принесет.
Многогранностью красок пусть заиграет
Этой осенью новая жизнь!
С бабьим летом сердца пусть оттают
И мыслей потоки направятся ввысь!


Автор: Татьяна Меделян (Яковенко)
05.09.2022