Бежим по замкнутому кругу...

Леонид Грузнов
                Фомина Екатерина

Бежим мы все по замкнутому кругу
С дистанции сходя и возвращаясь
Казним и обижаем мы друг друга
Как будто две нам жизни обещалось

А жизнь одна
        она как камень драгоценный
У каждого играет своим светом
То бирюзою заблестит небесной
То изумрудным заиграет цветом

Кому-то она как булыжник серый
Шершавый, беспросветный и угрюмый
Мы сами выбираем себе камень
Себе хочу я выбрать камень лунный

Чтобы светился и играл он днем и ночью
Пусть от него тепло исходит перламутром
Чтобы дарил он и родным и близким
Любовь мою и вечером и утром.