Отражение

Нат Алия Рассветы-Закаты
С какой надеждой встретим Новый год?..
И все ли рядом будут вместе с нами?..
История открыла в новь листок -
Жизнь по-другому отразится новогодними шарами...

Всё кругом вертится... Вершина подытожит свой итог...
А мы, горя внутри влюблёнными сердцами,
С надеждами благими встретим Новый год,
Лишь веря в МИР, что будет между нами!