Слово Бога - наша сила!

Олег Владимирович Грабовый
........"Ибо слово  Божье живо и действенно,
....... и оно острее меча обоюдоострого."
                Евреям 3:12
         
Резать ножом               
Больно по телу...               
Словом сильнее,               
По сердцу, чтоб млело.            

Словом сильнее               
Ты можешь ударить,            
Им проклинать               
И им же восславить!         

Словом убить
Можно любого,
И в нем же найти
Бога живого.

Словом надежды
Поддержку подаришь,
И Всемогущего
Бога прославишь!

Слово - есть сила.
Слово - защита.
Слово - в любви,
И словом досыта...

Можешь питаться
Для жизни ты смело,
Но применяй его
Друг мой, умело!