Любимому

Леонид Грузнов
                Фомина  Екатерина

Любимый, единственный, милый
Тебя я увидеть хочу
Пусть дни без тебя летят мимо
В душе я любовь сохраню

Тоска моя рядом со мною
Крадется она словно тень
И болью в душе отдается
Без милого прожитый день

Печаль мое сердце тревожит
Когда тебя рядышком нет
Пошлю в СМС-ке слезинку
Любовь, поцелуй и привет.