Не оставляйте Израиль любимый

Озурас Давид
Мы хотели выехать в Канаду,-
В Иерусалиме пожить б надо...
Ведь там долго жили наши предки,
А в чужой стране,-общины редки.

Куда не глянешь повсюду негры.
С жадностью бросаются на белых.

Им нравятся ляжечки и бёдра.
Не рвитесь родные на чужбину
Снова вы окажетесь в галуте,
Оставив Израиль свой любимый!

011.1953г.