Хочу...

Леонид Грузнов
             Фомина Екатерина

Хочу я в мире быть твоем
И понимать всегда
Хочу чтоб были вдвоем
На долгие года


Хочу любить тебя, ласкать
Надежду подарить
Хочу счастливою я стать
Единственною быть

Хочу на ушко я шептать:
-Мой ласковый, родной,
И никогда беды не знать
Твой охранять покой


Хочу заботой окружить
Тебя, любимый мой
Хочу, чтоб за руки мы шли
Дорогою одной

Пускай тернистым будет путь
Вдвоем идти легко
Не устрашат раскаты зла
С тобою нас в пути.