Я без тебя так время тороплю...

Галина Демурина
Я без тебя так время тороплю,
Как будто бы, спешу дожить до встречи,
И про себя шепчу тебе: "люблю" -
От этих слов теплей и, словно, легче...
Я без тебя теряюсь в суете,
Бессмысленность часов словами рушу,
Но все вокруг участливо "не те" -
Не к ним мою влечёт и тянет Душу...
Я без тебя как будто в полу - сне,
Не вижу лиц, сама себе чужая,
А в сердце, там, на самой глубине,
Всё для тебя, и о тебе, родная...
Я без тебя так время тороплю,
И каждую минуту заклинаю:
"Продлись для той, кого я так люблю,
И удержи Вселённую у края!
... у самого последнего моста,
... у самой опоздавшей электрички,
Чтоб осени волшебной красота
Мне снова подыграла по привычке...