Прожитые годы

Светлана Бурова-Каневская
Виски серебрятся сединою
То прожитые годы оставляют след.
Ведь им подвластны и душа, и тело
И к прошлому возврата нет.

Душа с годами более ранима,
А тело чаще ноет и болит.
Лишь только мысли так неумолимо
Стремятся в прошлое,
Где молодость царит.