Над ним не властно даже время

Серж Рубежанский
Запылился в кладовке дружище рюкзак,
Старит время палатку и спальник
И гитарные струны давно не звенят
У костра на заветной поляне.
Убелила виски нам уже седина
Внуки наши давно повзрослели
Но живет в душах наших романтики дух
И не властно над ним даже время.