Порошки про собаку с цветком

Нюша Анисимова
А я стою и просто млею
цветочек жёлтый в волосах
от красоты своей фигею
аж страх
***

Не говорите что как будто
для вас не очень хороша
во мне прекрасно тело даже
душа
***

С цветком не хуже всех на свете
красива без цветка совсем
ведь красоты-то не испортить
ничем.
***
#+
Рукопись

5.09.22 древо генеалогии (экспресс-конкурс)