Прогнали с сайта Алёшу...

Таня Калистратова
Прогнали с сайта Алёшу,
он тут же лезет в окно,
а в общем-то он хороший,
вот только одно есть «но».

Галина, Таира, Света,
Алиса плюс Феликс ещё,
не кончится клонов смета,
прикрыты «айпи плащом».

***

полкан в отставке заигрался
создал себе он клонов полк
и сам с собой назло сражался
а толк?

***
а он совсем слетел с катушек
придурок был стал идиот
и не указ ему уж Пушкин
урод