Сон

Леонид Грузнов
                Фомина Екатерина

Я считала слоников во сне
Дикий пляж приснился при луне
Танцевали мы, любимый под луной
Были счастливы как дети мы с тобой

Уходить так не хотелось мне от сна
В сердце сонном расцвела любовь-весна
Мы плескались в волнах бирюзы
Любовались нежным серебром росы

Розовый слоненок нас смешил
Бегали мы по песку, что было сил
Ветерок ловили мы рукой
А поймали счастье и покой

Счастье своё нежно обниму
И скажу, что милого люблю
Прикоснусь губами я к губам
Никому тебя я не отдам

Но настало утро, сон прошел
И с моей души покой ушел
Наступил реальный серый день
В сердце безмятежном снова тень.