Спасибо осени скажу

Владимир Сидоркин 3
Спасибо осени скажу
За красоту лесов, полей.
За то, что я в лесу брожу,
Где пел когда-то соловей..

Спасибо осени скажу
За листопадный эпизод...
За то, что я стихи пишу,
За то, что музу мне несет..

За позолоту с серебром
И за алмазную росу,
И за туманы с молоком,
И за дождей своих слезу...

Спасибо осени скажу
За запахи гребных в лесах.
В стихах её я отражу
В красивых ласковых словах...

За то, что сказку мне несёт
Её с дождями листопад...
За то, что дарит мне полёт
В блаженный, райский, дивный сад...

06.09.2022г.

Песню можно прослушать по ссылке:
https://youtu.be/BQnJPg383h4