Ричарду

Алена Семенникова
Ты не сильней других собак
И не всегда герой
Не ищешь без причины драк,
Но если надо — в бой.
;
Ты не скулишь по пустякам
Не лаешь в пустоту.
Не ищешь правду по углам —
Ты любишь чистоту.
;
В тебе есть главная черта —
Ни за какой хамон
Не убежишь поджав хвоста
Под новый царский трон.
;
Не идеален твой анфас
И в родословной сбой.
Не знаешь ты команды «фас»,
Но я горжусь тобой