Лю бо вь

Лия Январьская
Любовь -это пропасть
Полет и пламя воплоти
Любовь это вовремя,
Когда говоришь Прости.
Любовь - это не Париж.
Не там сбываются мечты
Любовь это просто терпенье,
Без бесполезной суеты!