Кем я буду - А

Вадим Пряхин 2
     АКТЁР... И ПЧЁЛЫ

Актёр по авторадио увлёк игрой...
Автомобиль везёт детей на дачу.
А за машиной мчит пчелиный рой -
Алёнка с Лёшей от укусов плачут!

        *     *     *