Нюх

Светлана Макарьина
Если спрячете конфеты,
отыщу на дне колодца.
Говорят, умение это
ин-ту-и-цией зовётся.

Я за сладким, будто муха,
заползу во все буфеты.
И зовётся это нюхом,
просто нюхом на конфеты.