Кем я буду Б

Вадим Пряхин 2
     БИБЛИОТЕКАРЬ

Библиотекари ребятам славно
    служат -
Быстро очень книжки им
   находят...
Братик мой за новой книжкой
   сходит,
Банан он если сЪест, а не
   упустит в лужу.

       *     *     *